引進各式重型機械(鏟裝機、推土機、挖土機、壓路機、平路基、小型鏟裝機、小型挖土機、抓鋼機、鏟挖兩用機、瀝青鋪築機、屈臂式吊桿、高空作業台、噴漿機、噴漿機械臂、灌漿機、隧道挖掘機、潛盾機、柴油樁錘、打樁機、地錨鑽機)
產品線完整豐富,並有專業技師提供售後保固維修,提供從小到大最齊全的服務

建設機械

  • CASE
    來自於美國世界知名建設機械品牌,是全球鏟裝機三大製造商,主要產品為挖土機及鏟裝機。在台灣已銷售近二十年,銷售對象遍及台灣各大公司及產業,所有零件庫存充足,讓你工作順暢無後顧之憂。
    網站連結
  • PUTZMEISTER
    安東集團,自西元1962年成立至今近60年,服務及品質有口皆碑,以專業、以客為尊的企業精神接下世界第一泵浦車大廠 - Putzmeister的台灣代理權,近乎相同企業年齡的Putzmeister自西元1958年成立,從研發、生產、銷售到服務一條龍,主打高品質、高可靠度的產品,從混凝土泵浦車、隧道用噴漿設備到沙漿噴漿機等產品應有盡有。Putzmeister『視客戶的事業為自己的事業、永續經營企業與文化』的精神與安東文化不謀而合,這成為安東集團與Putzmeister之間合作最佳的默契。

    關於Putzmeister,致力於最貼近客戶需求的科技研發、提供不同客戶的客製化需求、針對不同案件與狀況提供全方面解決方案;作為一個領導品牌,技術的純熟度不在話下,更重要的是敬業且積極的團隊、緊密的合作夥伴,都只是為了確保客戶在任何時間與地點都可以取得最好的且物超所值的服務。
    網站連結
  • 油壓設備
    油壓設備由安東集團旗下法人-欣政工程股份有限公司經營,成立於民國75年。
    致力於設計、製造特殊用途之油壓機具、油壓泵浦及工程施工設備。
    代理歐美品牌SIMPLEX油壓機具,同時銷售ALEMITE潤滑設備、HYDRATIGHT扭力扳手和拉伸器及OSAKA機械式千斤頂。
    專業領域:
    一、 工業工程吊裝設計、繪圖、分析、規劃、統包。
    二、 橋樑工程油壓設備供應。
    三、 各式油壓缸、油壓千斤頂、油壓動力單元之設計、製造。
    服務對象:
    公共工程、電廠、鋼鐵、輪船、鐵路、水泥、石化、航空、營造、起重業。
    網站連結

農業機械

  • NEW HOLLAND
    New Holland鏟裝機1979年開始在台銷售 ,義大利FIAT集團在1991年整併New Holland品牌,
    2009年New Holland鏟裝機與CASE鏟裝機正式成為兄弟品牌;2009年新的New Holland 200型系列鏟裝機,由安東集團旗下農安機械在台灣地區正式代理銷售,紮實的在台銷售實績搭配著穩健的服務精神,讓您可以很安心的選擇New Holland鏟裝機。
    網站連結
  • TORO
    Toro是全球第一家生產高爾夫球場草坪專業維護機械的公司。一向是高爾夫球場維護設備的全球領導者,創立100多年來始終致力於提供創新高效的解決方案,幫助全球草坪養護專業人員創建並保持健康、美觀、環保的園林景觀。每一款產品都擁有長期的可靠性、穩定性和耐用性。此外,我們設計和生產的所有產品,都能提供最佳的操作舒適性和安全性。並且提倡研發能夠節省寶貴資源的技術和方法並宣導諸如回收利用等實踐,為全球環境保護一同出力。

    對於創新和卓越的追求,以及為所有類型客戶提供量身定制的高效解決方案的期望,推動我們持續不斷的產品研發。於全球90 多個國家/地區的專業經銷商、代理商和零售商強大網路,可確保客戶獲得能滿足自身草坪養護需求的正確產品。我們還提供客戶服務和技術支援。